西安食色成版人抖音豆奶视频觀光電梯

企 業 概 況

     西安成版人抖音豆奶视频app黄電梯(杭州)有限公司是一家外商獨資企業,公司專業從事電梯整梯研發及電梯生產,吸收成版人抖音豆奶视频官网技術(德國)有限公司國際先進技術,追求卓越管理,在同行中保持了一定的市場地位,產品涉及乘客電梯、自動扶梯、自動人行道、觀光電梯、載貨電梯、醫用電梯、別墅電梯、汽車電梯。

     座落於浙江蕭山南陽經濟開發區,距離杭州蕭山機場10公裏,地理位置得天獨厚,是以上海為龍頭,長三角經濟圈的交通樞紐中心。

公司擁有一大批高素質高水平的專業技術人才和一流的現代化先進設備,包括數控多工位衝床、數控剪板、數控折彎、焊接、噴塗、金加工中心,裝配工序和整套的生產檢測體係。

     公司銷售和服務網絡遍及全國各地,反應迅速,服務到位。憑借雄厚的資金實力、科學的管理手段,已取得俄質檢總局頒發的俄羅斯地區許可證。目前生產能力達15000台套以上,可為各電梯廠家提供配套服務,產品遠銷東南亞、歐美等國家和地區。成版人抖音app破解版在引進、吸收、消化當代國際國內電梯產品先進技術的基礎上,積極嚐試新產品更新,不斷開發新的產品,力圖以優質的產品,優良的服務、嚴格的管理,樹立自己的品牌贏得市場。

        西安成版人抖音豆奶视频app黄電梯(杭州)有限公司的成立將會對整個中國的電梯行業是一次革命性的的改革,公司宗旨:做精做強,專業配套;用持之以恒的誠信,鍥而不舍的精神,永不言敗的意誌打造百年電梯企業,共創電梯行業美好的明天。

單位:西安抖音成视频人app污免费電梯有限公司   電話:029-88852279     

聯係人:張建剛經理    公司總部電話:4000293903

手機:13399286989  傳真:029-88852279 QQ 號:825863447

郵箱:13399286989@189.cn郵編:  710065

地址:  西安市高新技術產業開發區太白南路(和科創路十字西南角)216號嘉天國際1號樓104

經營範圍:

銷售、安裝、維修國內外各種類型電梯。

客梯、自動扶梯、自動人行道、觀光梯、醫用電梯、雜物電梯、汽車電梯、本公司供應抖音成视频人app污免费電梯空調1P1.5P冷暖雙製式定速。 10-20平米, 有保護,質量保證,電梯應急平層裝置(後備電源)訂貨,歡迎谘詢洽談。

汽車立體停車庫、液壓電梯、客貨電梯、經營各種電梯零配件。

承接老舊電梯技術改造、轎廂裝潢。

安裝、維修、保養業務、技術谘詢。  

http://wz382233104.cn.b2b168.com

http://trinityalive.com      公司總部電話:4000293903

版權所有:陝西永日電梯設備工程有限公司 技術支持:雲馳科技
聯係電話:029-88852279 手機:13399286989
公司地址:西安市高新技術產業開發區太白南路216號嘉天國際1號樓10層4號