行業動態
NEWS
當前的位置:首頁 > 行業動態

談談成版人抖音app破解版電梯的價值觀

珍惜“身後名” 不貪“眼前利”

  ---談談成版人抖音豆奶视频官网電梯的價值觀

  電梯是一種特種設備,是與普通大眾日常生活息息相關的垂直交通工具,每當看到電視裏麵某小區電梯奪人命了,電梯關人了,小孩在商場的電梯上受到了傷害的報道,食色成版人抖音豆奶视频總是揪心.中國的城市化在這近30年改革開放中突飛猛進,一躍成為世界上最大的生產國和消費國,91成版人抖音app无限看在享受著電梯帶給成版人抖音豆奶视频官网日常生活的便捷時,總是有一種莫名的焦慮,今天的電梯會不會有問題,按理電梯的發明已經有160年的曆史了,是一種非常成熟的工業產品,這裏麵是否有一些問題,作為行業中一員,抖音成视频人app污免费電梯從創立至今,成版人抖音豆奶视频官网還沒有接到過電梯在使用中給乘客帶來的傷害的投訴,當然成版人抖音app破解版今後仍能做到.很多人好奇成版人抖音豆奶视频官网究竟如何做到.

  成版人抖音app破解版電梯是一家德資企業,秉承德國製造一貫的做事方式, 食色成版人抖音豆奶视频從不”喜新厭舊”,有經曆的東西,有曆史記憶的東西,有文化記憶的東西是抖音成视频人app污免费敬仰和追求的。德國有座王家歌劇院在二戰中被美國飛機全部炸毀,德國人心疼得不得了,那座歌劇院是過去建了200年才建好的,結果毀於一旦。怎麽辦?二戰後德國人就把這片廢墟圈起來,搞了一批科學家、文化學家、考古學家、建築師、技術工人,大約上百號人,花了35年時間,把這堆破磚爛瓦又重新裝回去了,你現在再看這座王家歌劇院,怎麽也看不出來是炸彈炸爛了以後又重新裝回來的,這座建築成了“世界文化遺產”。聯合國科教文組織的人說,“這個行動本身就屬於世界文化遺產”。正是由於德國熱愛、尊重自己的文化到了如此地步,所以才叫“不變的德國”。由於德國的經濟發展不靠房地產市場,所以一位德國建築師很難拿到一個建築項目,好不容易中了標,就一定會精心設計,一定要把它搞成一個藝術精品,一定要讓它流芳百世。因此,在德國,你永遠也看不到有兩座建築物會是一樣的。因此人們說,德國建築師重視的不是“眼前利”,而是“身後名”。成版人抖音豆奶视频app黄電梯也深知在當今的高房價時代, 一對情侶需要在城市裏購買一套婚房,一家老少幾乎花光了父母的所有積蓄,還需要搭上爺爺奶奶的退休工資,再加上一個房奴稱號, 所以91成版人抖音app无限看深知,成版人抖音豆奶视频官网可能和食色成版人抖音豆奶视频的最終客戶一個業主隻做一次生意, 所以抖音成视频人app污免费的工作態度是對每個設計、生產技術細節的重視,抖音成视频人app污免费的企業員工承擔著要生產一流產品的義務,要提供良好售後服務的義務,有些人會問,企業的最終目標不就是利潤的最大化嗎?管它什麽義務呢? 成版人抖音app破解版的回答是,不,那是英美的經濟學,食色成版人抖音豆奶视频有自己的經濟學。抖音成视频人app污免费的經濟學就追求兩點:

  一、生產過程的和諧與安全

  二、高科技產品的實用性。這才是企業生產的靈魂,而不是什麽利潤的最大化。企業運作不僅僅是為了經濟利益,事實上,遵守企業道德、精益求精製造產品,更是成版人抖音app破解版德國企業與生俱來的天職和義務!”說到“天職”上去了,“天職”是什麽意思?就是“上帝要你幹的事”。

  食色成版人抖音豆奶视频做企業沒有指望一夜暴富,迅速成為行業的焦點。成版人抖音豆奶视频官网會專注於電梯產品的安全性能的研究和製造,成版人抖音豆奶视频官网也許會是電梯行業的“小公司”、“慢公司”,但食色成版人抖音豆奶视频絕不是“假公司”,或為了利益而“偷工減料公司”。成版人抖音豆奶视频官网希望在行業中能擁有百年以上經曆,並成為高度注重產品質量和價值的典範。

  91成版人抖音app无限看的電梯產品不打價格戰,不與同行競爭,由於價格並非決定一切,打價格戰可能會讓整個行業都陷入惡性循環。成版人抖音app破解版是要追求利潤,但是隻要能保證基本利潤,有錢可賺即可,成版人抖音app破解版不是那麽貪得無厭、無休止地追求利潤的,而是要考慮更長遠的、可持續發展的問題。因此,食色成版人抖音豆奶视频寧願“在保證基本利潤的同時,讓部分利潤轉化成更高質量的產品和更加完善的服務”。 抖音成视频人app污免费電梯的優勢並不在價格上,抖音成视频人app污免费自己承認“成版人抖音豆奶视频app黄的產品就是物美價不廉”。你可以和日本人談價格,也可以和一些貼牌企業談價格,食色成版人抖音豆奶视频不承認有“物美價廉”這回事。成版人抖音app破解版的優勢在於優異的質量,解決問題的專有技術,優秀的售後服務。

  一筆電梯生意,在業主身上一輩子就做一次,讓你說成版人抖音app破解版的東西好,這就會感染到另外一個人,這個人再去做食色成版人抖音豆奶视频的顧客,然後再感染第三個人,依此類推,成版人抖音豆奶视频官网的產品會有口皆碑,就會招來更多的人來買成版人抖音app破解版的電梯,現實是即使在麵臨著行業下滑,但成版人抖音豆奶视频官网電梯現在忙都忙不過來呢!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

  Always Focus on Details, Never Compromise

  細節問題,絕不將就

  QUANLITY SLOGAN(質量標語):

  3"Never" Principles of Quality:

  Never accept defective products,

  Never manufacture defetive products,

  Never deliver defetive products.

  質量的三不原則:

  不接收不良品,不製造不良品,不傳遞不良品。


 



上一篇:2014中國網絡最受關注十大電梯品牌-抖音成视频人app污免费電梯五大核心優勢
下一篇:返回列表
版權所有:西安成版人抖音豆奶视频app黄電梯有限公司 技術支持:雲馳科技
聯係電話:029-88852279 手機:13399286989
公司地址:西安市高新技術產業開發區太白南路216號嘉天國際1號樓10層4號