行業動態
NEWS
當前的位置:首頁 > 行業動態

沃克斯電梯優勢

 

沃克斯電梯主要競爭優勢

1、知名品牌,權威發布

 2014-2015年度,連續兩年入選中國電梯十大品牌,多次被人民網、新華網等國內權威媒體專題介紹。

2、規模超前,行業領先 

工廠一二期占地225畝,其中一期125畝,二期100畝,另有配件中心96畝,主機係統,控製係統,門機係統原廠原品牌,行業內首屈一指。試驗塔高102米,地上98米,地下10米,全國領先。

3、曆史悠久,根基深厚 

1978年進入電梯行業,前身是湖州第一電梯廠,是湖州本地曆史最為悠久的電梯企業。與沃克斯合資前名為湖州迅達,迅達派駐管理團隊全程監管,故製造根基深厚,品質過硬。

4、中德合資,領袖製造 

沃克斯電梯位於德國第四大城市科隆(僅次於柏林,漢堡,慕尼黑),以軍工、機械聞名。公司成立於1935年,至今已有80年曆史。公司主要定位於高端電梯市場,在德國本土享有盛譽。2003年進入中國電梯市場,2006年正式入股,2010年更名為沃克斯電梯(中國)有限公司。 

5、業績突出,飛躍發展 

合資後的沃克斯電梯進入了快速發展期,各項指標突飛猛進。現已在全國大部分省區樹立了自己的樣板項目。

6、 產品豐富,技術領先 

公司有著豐富的產品係列,包括,有機房客梯,無梯房客梯,自動扶梯,自動人行道,貨梯,觀光梯,醫梯,別墅梯等。其中客梯能做到7m/s,在中國大陸,僅有幾家電梯公司可以做到7m/s電梯的生產許可。客戶到工廠參觀,在沃克斯試驗塔高速梯運行過程中,可豎放一支香煙測試,確保香煙屹立不倒。

7、 硬件水平一流,生產周期超短 

公司擁有意大利進口的薩瓦尼尼柔性生產線和ABB機器人,價值數千萬元。另有數台數控折彎機,數控衝床,開槽機等進口設備,硬件水平行業一流。再加上精細化製造管理,因而標準化產品生產周期隻需要10天,非標產品生產周期隻需15天。 

8、公司展廳,高端大氣 

公司新展廳占地1500平方米,規模在行業中出類拔萃。 展廳包括企業文化長廊,轎廂展示區,主機展示區,人機界麵展示區等。



上一篇:沃克斯無機房客梯V300 係列 配置表
下一篇:返回列表
版權所有:西安抖音成视频人app污免费電梯有限公司 技術支持:雲馳科技
聯係電話:029-88852279 手機:13399286989
公司地址:西安市高新技術產業開發區太白南路216號嘉天國際1號樓10層4號